Confira o cardápio completo

BEBIDAS

* Água com e sem gás
* Coca-cola, Coca-cola zero. Guaraná, Guaraná zero
* Suco de laranja com maracujá
* Bebidas alcoólicas

COQUETEL VOLANTE

* Cone crocante de parmesão com carpaccio e creme Dijon
* Tartelete de flores de salmão com creme de dill ao couli de limão siciliano
* Cestinha de homus com fios de zucchini e pesto de hortelã
* Cannoli folhado de palmito
* Phylo com queijo meia cura e tomatinho cereja ao perfume de manjericão
* Mini kafta com molho de iogurte de hortelã
* Cestinha crocante com meia cura, Parma e geleia de figo
* Mini vol au vent de shitake com azeite trufado
* Coxinha gourmet com pimenta biquinho e ketchup de especiarias
* Camarão em crosta crocante com molho teriyaki de gengibre
* Mini nhoque de mandioquinha na manteiga de sálvia com ragu de carne rústica

JANTAR SERVIDO EM APARADOR

* Salada de folhas verdes nobres com radicchio, endívias, alface americana, peras confitadas, roquefort, nozes
caramelizadas de caramelo balsâmico à parte
* Fiori de funghi na manteiga de sálvia com amêndoas douradas
* Pernil de vitela ao molho de Vinho Tinto guarnecidos com mini batatas douradas e mini peras ao vinho
* Brandade de bacalhau com tapenade de azeitona
* Cuscuz marroquino com frutas secas e fios de legumes grelhados ao azeite de ervas
* Arroz branco
* Risoto de pupunha com alho poró

SOBREMESA VOLANTE

* Brownie de chocolate belga com calda de frutas vermelhas acompanhado de sorvete de baunilha
* Cocada quente cremosa com fitas de coco acompanhada de sorvete de baunilha

MESA DE CAFÉ E PETIT FOURS

* Café
* Petit four de coco
* Mini cookies de chocolate

LANCHINHO DA MADRUGADA

* Batata rústica servida no cone
* Coxinha gourmet com pimenta biquinho e ketchup de especiarias